欢迎登录 理论有机化学与功能分子教育部重点实验室!

联系我们

电话:0731-58290097


邮箱:tocfm@hnust.edu.cn


邮编:411201


地址:湖南省湘潭市桃园路

          湖南科技大学

理论有机化学与功能分子教育部重点实验室国内外进修、访学和合作研究的规定

时间:2015-11-18 14:57:34 点击:
 

一、实验室鼓励科研人员通过短期出国、出校进修、访问和合作研究等多种形式加强国际国内学术交流与合作,了解国际学科发展动态,促进实验室的发展。

二、实验室科研人员个人短期外出进修、访学和合作研究计划应服从实验室的统一协调和安排,以确保实验室科研主攻目标任务的完成。三个月以上外出者,应报实验室备案。

三、科研人员在长期出国前应办理临时离室手续,妥善安排好个人在实验室的工作。在境外期间,应与实验室保持经常性的联系。

四、按照教育部评估实验室时的知识产权登记规定和学校有关规定,科研人员在国外期间发表论著时,其工作单位应注有理论有机化学与功能分子教育部重点实验室(中文或英文)。

五、外出进修、访问和合作研究的待遇按湖南科技大学的有关规定执行。

六、外出进修、访问和合作研究者回到实验室一个月内,应将外出进修、访问和合作研究的情况提交书面报告给实验室并存档。

上一篇:理论有机化学与功能分子教育部重点实验室科研管理细则和知识产权保护条例

下一篇:理论有机化学与功能分子教育部重点实验室仪器管理